По многочисленным просьбам, состоится сольный концерт лауреата Международных конкурсов Ильи Алексеева «ТАNGO FEST»

Чувашская государственная академическая симфоническая капелла представляет концертную программу к 100-летию со дня рождения Астора Пьяццоллы. Каждый может насладиться неформальным общением, научиться танцевать, приобщиться к культуре Аргентины, окунуться в таинственный и страстный мир музыки аргентинского танго, сводящий с ума миллионы людей по всему миру!

Илья Николаевич Алексеев — артист Симфонической капеллы, не просто эрудированный, образованный, воспитанный на лучших традициях отечественной и зарубежной музыкальной культуры музыкант, а настоящий фанат своего дела. Ему рукоплескали зрители не только городов России, но и Израиля, Монако, Италии.

Танго — танец страстных чувств, будь то любовь, или ненависть. Его значение не столь однозначно, если вглядеться и вслушаться в музыку. И это подтвердят гости из Аргентины Daniel Tuero, «Salon del tango» г. Чебоксары.
В программе известнейшие произведения: A. Piazzolla. «Vuelvo al sur», K. Gardel «Por una Cabezza», V. Zubitskiy «Omaggio ad Astor Piazzolla» и другие.

Место проведения: Чувашская государственная филармония
Время: 18.30

Покупка билетов на сайте https://capella21.ru/ или по тел. 62-10-64
Действует Пушкинская карта