8 (8352) 62-04-90

kapella@rchuv.ru

Президентский б-р, 9

428006, Чебоксары

08:30 - 17:30

Сб, Вс - выходные

Новый год- волшебный праздник чудес.

 НОВОСТИ          Обсудить

Новый год — волшебный праздник чудес, которого ждут все.

Чувашская государственная академическая симфоническая капелла поздравляет с наступающим 2020-м новым годом и Рождеством! 24 декабря 2019г приглашаем на новогоднюю концертную программу «Новогодний калейдоскоп» в зал Национальной библиотеки Чувашской Республики (1 этаж). В концертной программе любимые мелодии, новогодние песни, инструментальная музыка. Начало в 18.30час.

В целях духовно — нравственного, художественно — эстетического и патриотичекого воспитания, в Чувашской Республике проходит республиканский марафон «Новогодняя Республика», посвященный 100 –летию образования Чувашской автономной области. В рамках марафона артисты хора и симфонического оркестра 25 декабря 2019г выступят с новогодней концертной программой в Парке культуры и отдыха на центральной   площади с. Яльчики Яльчикского района. Начало в 10.00 час.                                                                                                                                                                                                                      

В средней общеобразовательной школе №2 г. Козловка 27 декабря 2019г состоится новая, новогодняя, развлекательно — танцевальная программа «НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА ТРИДЕВЯТОГО ЦАРСТВА».   Юные зрители, учителя и родители станут активными участниками новогодней программы, их ждут музыкальные приключения в страну сказок, игры, конкурсы и сюрпризы. В гости к ребятам придут Дед Мороз, Снегурочка, герои сказок и мультфильмов, которые помогут создать новогоднее настроение и отметить праздник!

Любимые и знакомые мелодии помогут приблизить самое яркое и долгожданное торжество. Пусть оно подарит всем только счастье и радость в наступающем году.  

С Новым годом, друзья! Подарите любимым праздник!  

  

Информацию подготовила

Ст. администратор                                           М.Р. Подъячева